Pâtes Crémeuses aux Artichauts

Pâtes Crémeuses aux Artichauts
Les pâtes crémeuses aux artichauts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 544 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sel, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses aux Épinards et Artichauts, Pâtes Crémeuses à la Saucisse et aux Artichauts, et Pâtes Crémeuses aux Épinards Et Aux Artichauts.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3
Égoutter et garder au chaud.
4
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer l'huile d'olive, le beurre et le liquide des cœurs d'artichauts dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper les cœurs d'artichaut en bouchées. Lorsque le mélange d'huile d'olive est chaud, ajoutez l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
7
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Incorporer les cœurs d'artichauts et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, du poivre de Cayenne et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
SelSel
8
Retirer du feu et incorporer le fromage cottage et la crème sure. Mélanger le mélange avec les pâtes cuites et garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage CottageFromage Cottage
Pâtes CuitesPâtes Cuites
SureSure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine