Pâtes Crémeuses aux Artichauts

Les pâtes crémeuses aux artichauts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 544 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sel, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses aux Épinards et Artichauts, Pâtes Crémeuses à la Saucisse et aux Artichauts, et Pâtes Crémeuses aux Épinards Et Aux Artichauts.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter et garder au chaud.
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer l'huile d'olive, le beurre et le liquide des cœurs d'artichauts dans une poêle.
Couper les cœurs d'artichaut en bouchées. Lorsque le mélange d'huile d'olive est chaud, ajoutez l'oignon et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Incorporer les cœurs d'artichauts et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, du poivre de Cayenne et de l'origan.
Retirer du feu et incorporer le fromage cottage et la crème sure. Mélanger le mélange avec les pâtes cuites et garnir de parmesan.