Pâtes Crémeuses au Citron et au Poulet
Les pâtes crémeuses au citron et au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 555 calories. Si vous avez de la crème épaisse, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Crémeuses Au Poulet au Citron, Pâtes Crémeuses Au Poulet au Citron, et Pâtes Crémeuses au Citron Avec Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions de l'étiquette de l'emballage. Pendant la cuisson des pâtes, placez le fromage de chèvre, la crème, l'ail, le zeste de citron et le jus de citron dans un petit bol et écrasez à la fourchette pour combiner.
Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson et égoutter les pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole et incorporer les petits pois, le mélange de fromage de chèvre et le poulet. Incorporer le liquide de cuisson. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.