Pâtes Carbonara Florentine

Pâtes Carbonara Florentine
Pasta Carbonara Florentine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 544 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de persil, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Florentines, Pâtes Florentines Au Poulet, et Pâtes Florentines Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Retirer du feu; garder au chaud.
8
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
9
Bien égoutter en réservant 1 cuillère à soupe d'eau pour pâtes. Ajouter immédiatement les pâtes et l'eau réservée aux pâtes au mélange d'épinards dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
épinardépinard
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bacon réservé; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Placer la casserole à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Mélanger le fromage et les 4 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Ajouter au mélange de pâtes, bien mélanger pour enrober. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Retirer du feu.
15
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
16
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine