Pâtes Carbonara Florentine
Pasta Carbonara Florentine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 544 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de persil, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Florentines, Pâtes Florentines Au Poulet, et Pâtes Florentines Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment.
Retirer du feu; garder au chaud.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Bien égoutter en réservant 1 cuillère à soupe d'eau pour pâtes. Ajouter immédiatement les pâtes et l'eau réservée aux pâtes au mélange d'épinards dans la casserole.
Ajouter le bacon réservé; bien mélanger.
Placer la casserole à feu doux.
Mélanger le fromage et les 4 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de pâtes, bien mélanger pour enrober. Cuire 1 minute.