Pâtes Carbonara au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Carbonara au bacon. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des œufs, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Carbonara au Bacon et Petits Pois, Pâtes aux Betteraves Carbonara Aux Petits Pois et Bacon, et Pâtes de Mineur de Charbon au Bacon et aux Œufs: Rigatoni alla Carbonara.
Instructions
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage. Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Égoutter; retirer de la poêle et réserver.
Dans un petit bol, battre légèrement l'œuf; incorporer le lait, le parmesan et le poivre.
Placer les fettuccines cuites dans une poêle.
Ajouter le mélange de lait, les épinards, la tomate, les oignons verts et l'ail et le bacon réservés. Couvrir; cuire environ 5 minutes à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
Incorporer le yogourt; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.