Pâtes Carbonara

Pâtes Carbonara
Pâtes Carbonara nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 824 calories. Pour 1,82 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Pâtes Carbonara, Pâtes Carbonara, et Pâtes Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la linguine selon les instructions de l'emballage, en réservant 1 1/2 tasse d'eau de cuisson.Pendant ce temps, dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Déposer à la cuillère et jeter toutes les gouttes de bacon sauf 2 cuillères à soupe.Remettre la poêle à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.En travaillant rapidement, remettez les pâtes égouttées dans la casserole avec l'eau des pâtes, le bacon et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Placer la casserole à feu doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer du feu et ajouter rapidement les jaunes, un à la fois, en remuant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Ajouter le parmesan et 1/2 cuillère à café de poivre et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.Répartir dans les bols. Garnir de parmesan supplémentaire et du poivre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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