Pâtes Carbonara
Pâtes Carbonara nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 824 calories. Pour 1,82 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Pâtes Carbonara, Pâtes Carbonara, et Pâtes Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la linguine selon les instructions de l'emballage, en réservant 1 1/2 tasse d'eau de cuisson.Pendant ce temps, dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Déposer à la cuillère et jeter toutes les gouttes de bacon sauf 2 cuillères à soupe.Remettre la poêle à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.En travaillant rapidement, remettez les pâtes égouttées dans la casserole avec l'eau des pâtes, le bacon et l'oignon.
Placer la casserole à feu doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer du feu et ajouter rapidement les jaunes, un à la fois, en remuant après chaque ajout.
Ajouter le parmesan et 1/2 cuillère à café de poivre et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.Répartir dans les bols. Garnir de parmesan supplémentaire et du poivre restant.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.