Pâtes Bowtie
Les pâtes Bowtie ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 490 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des pois, du vin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Pâtes Bowtie aux Épinards au Prosciutto, Salade Italienne de Pâtes Bowtie, et Salade de Pâtes au Poulet Bowtie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la farfalle jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce qu'il soit tendre et tendre.
Ajouter le prosciutto et faire revenir avec l'oignon 2 minutes.
Ajouter le vin blanc sec et laisser mijoter 2 minutes supplémentaires.
Ajouter les tomates décongelées, les pois et le poivre noir moulu; bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes farfalle égouttées avec le mélange de prosciutto.