Pâtes avec des Légumes verts flétris et des Miettes
Pâtes avec des légumes verts flétris et des Miettes est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 20 portions avec 130 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du tamari, des pâtes fusilli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Légumes Verts Flétris et Pâtes, Pâtes à la poêle aux Champignons, Pancetta et Légumes verts flétris, et Verts Flétris pour des recettes similaires.
Instructions
La chaleur s'effrite comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Remettre les pâtes dans la poêle.
Ajouter les légumes verts, l'huile, le tamari et la poudre d'ail; remuer jusqu'à ce que les légumes verts commencent à flétrir.
Incorporer les miettes et les tomates; saupoudrer de poivre.