Pâtes Aux Œufs Frais

Pâtes Aux Œufs Frais
Besoin d'un plat principal végétarien? Les pâtes aux œufs frais pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 929 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de muscade, d'huile d'olive, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Pâtes Fraîches, et Pâtes aux Tomates Fraîches.

Instructions

1
Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs, l'huile et tout autre arôme de votre choix. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs, l'huile et les arômes et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque 1/2 de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant principalement les paumes de vos mains. Une fois que vous
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
avoir une masse cohésive, retirer la pâte de la planche et gratter les morceaux croustillants restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Remarque: ne sautez pas la portion de pétrissage ou de repos de cette recette, ils sont essentiels pour une pâte légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé17
Magazine