Pâtes Aux Œufs Brouillés
Les pâtes aux œufs brouillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 306 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 116 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, d'œufs, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes Brouillées, Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner, et Casserole d'Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre ensemble les œufs et le fromage; réserver.
Dans une grande poêle, faites revenir le bacon et l'oignon ensemble jusqu'à ce que la viande soit dorée et croustillante et que l'oignon ait commencé à caraméliser.
Ajouter les pâtes (si vous utilisez des pâtes froides d'un jour, cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste réchauffées, environ 1 minute).
Verser le mélange d'œufs et de fromage dans la poêle et réduire le feu à feu doux. Remuez continuellement jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées des œufs et qu'elles aient commencé à se solidifier.
Assaisonner avec le sel et le poivre, puis servir immédiatement, avec du parmesan râpé supplémentaire sur le côté.
Ce plat offre l'occasion idéale d'utiliser les restes de pâtes. (PS: Il fait aussi un petit déjeuner fantastique.)