Pâtes aux Œufs aux Poireaux

Pâtes aux Œufs aux Poireaux
Les pâtes aux œufs aux poireaux nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 2,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 539 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, du beurre, de la fettuccine aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes aux Œufs aux Poireaux, Pâtes aux Poireaux et Bacon, et Pâtes au Pancettan et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande casserole d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir. Salez l'eau, puis faites cuire les pâtes al dente en réservant 1 tasse de liquide de cuisson avant de les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, remplissez un grand bol ou un évier d'eau froide, coupez les poireaux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Lavez les poireaux en séparant toutes les couches et égouttez-les sur un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Chauffer l'huile d'olive extra vierge et le beurre à feu moyen, ajouter les poireaux et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PoireauPoireau
4
Ajouter le vin et remuer. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs et les tempérer avec l'eau de cuisson chaude féculente réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les œufs trempés à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OeufOeuf
6
Ajouter les pâtes à la sauce aux poireaux et mélanger pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'une sauce se forme et enrobe les pâtes. Garnir de fromage Parmigiano-Reggiano et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoireauPoireau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
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