Pâtes aux Œufs aux Poireaux
Les pâtes aux œufs aux poireaux nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 2,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 539 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, du beurre, de la fettuccine aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes aux Œufs aux Poireaux, Pâtes aux Poireaux et Bacon, et Pâtes au Pancettan et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grande casserole d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir. Salez l'eau, puis faites cuire les pâtes al dente en réservant 1 tasse de liquide de cuisson avant de les égoutter.
Pendant ce temps, remplissez un grand bol ou un évier d'eau froide, coupez les poireaux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Lavez les poireaux en séparant toutes les couches et égouttez-les sur un torchon.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge et le beurre à feu moyen, ajouter les poireaux et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le vin et remuer. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs et les tempérer avec l'eau de cuisson chaude féculente réservée.
Ajouter les œufs trempés à la sauce.
Ajouter les pâtes à la sauce aux poireaux et mélanger pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'une sauce se forme et enrobe les pâtes. Garnir de fromage Parmigiano-Reggiano et servir.