Pâtes aux Tomates Dorées au Soleil d'Été avec Chapelure

Pâtes aux Tomates Dorées au Soleil d'Été avec Chapelure
Les pâtes aux tomates dorées au soleil d'été avec de la chapelure pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 678 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des tomates cerises sun gold, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farfalle aux Courgettes et Sauce Tomate Or Soleil, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, ajoutez les morceaux de pain dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce que de fines miettes se forment, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle en acier inoxydable de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les miettes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes d'huile. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer dans un bol de taille moyenne. Mélanger avec un quart de basilic tranché et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer le beurre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
7
Ajouter l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 1 minute. Faire chauffer à feu moyen-élevé et ajouter les tomates et la moitié du basilic râpé. Remuez bien. Cuire jusqu'à ce que toutes les tomates se soient ouvertes et qu'une sauce légère commence à se former, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Retirer du feu et réserver.
9
Cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1/4 tasse d'eau pour pâtes, puis égoutter dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
10
Ajouter les pâtes à la poêle avec les tomates et bien mélanger. Chauffer à feu vif, verser la moitié de l'eau réservée aux pâtes et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Si trop sec, ajoutez plus d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TomateTomate
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir les pâtes avec une pincée de chapelure et le basilic restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BasilicBasilic
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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