Pâtes Aux Tomates Cerises et Ricotta aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Aux tomates cerises et au Ricottan aux herbes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion contient 719 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre balsamique, du fromage ricotta, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Fromage de Chèvre aux Herbes et Tomates Cerises, Tomates Rôties Lentement Avec Courgettes Et Ricotta Aux Herbes, et Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma).
Instructions
Placez une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Dans une petite casserole, faites chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume légèrement à feu moyen, puis ajoutez l'ail et le piment si vous l'utilisez. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes à 1 minute.
Ajouter les tomates, saler et poivrer et continuer à cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Retirer du feu, incorporer 4 cuillères à soupe de basilic haché et le vinaigre balsamique, puis réserver.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de basilic haché et le fromage pecorino. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Cuire les pâtes en suivant les directives du fabricant jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes et remettre les pâtes dans la casserole avec le mélange de tomates. Mélanger pour bien mélanger, en ajoutant de l'eau pour les pâtes au besoin pour ajuster la consistance, puis servir les pâtes dans des bols individuels garnis d'une grande cuillerée de fromage ricotta aux herbes sur chacun.