Les pâtes aux Poivrons et aux Saucisses sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des feuilles de basilic, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tahini, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Tahini en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 80%. Des recettes similaires sont Pâtes aux Saucisses et Poivrons, Pâtes aux Saucisses et Poivrons, et Pâtes aux Saucisses et Poivrons.
Instructions
1
Retirer du four et garder au chaud. Pendant la cuisson des poivrons, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Avant de égoutter, retirez une tasse du liquide de cuisson et réservez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Égoutter les pâtes, les mélanger avec les poivrons et la saucisse, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Saucisse
Pâte
3
Chauffer une casserole antiadhésive à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire encore une minute. Incorporer la tomate, l'ail et le poivron rouge et cuire encore deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Poivron Rouge
Ail
Tomate
6
Ajouter 3/4 tasse du liquide réservé aux pâtes et laisser mijoter environ 5 minutes. Incorporer le basilic frais haché et ajouter le sel et le poivre noir au goût. Mélanger avec les pâtes pour enrober légèrement, en ajoutant du liquide supplémentaire pour les pâtes pour les humidifier, si nécessaire.