Pâtes aux poireaux et épinards au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pâté de poireaux et d'épinards au fromage. Une portion contient 808 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Cette recette est appréciée par 88 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une noix de beurre, de l'huile d'olive, de la moutarde à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Pâtes aux poireaux au fromage et au bacon, Pâtes Crémeuses aux Poireaux et Épinards, et Recette De Pâtes Aux Crevettes, Poireaux Et Épinards.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole, verser les poireaux et verser dans un peu d'eau chaude. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il ne grince plus.
Pendant la cuisson des poireaux, faites bouillir les penne dans de l'eau salée selon les instructions du paquet. Pendant ce temps, verser la crme frache, les tomates séchées et la moutarde dans les poireaux, ajouter les trois quarts du fromage et bien assaisonner. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Enlevez le feu.
Égoutter les pâtes en réservant l'eau de cuisson. Verser les pâtes dans la sauce et remuer en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson pour que la sauce enrobe les pâtes. Incorporer les épinards, une grosse poignée à la fois, jusqu'à ce qu'ils flétrissent, en éclaboussant un peu plus d'eau si nécessaire. Incorporer le reste du fromage et servir.