Pâtes aux pignons de pin, brocoli, sardines et fenouil

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers et pescatarien recettes à votre répertoire, les pâtes aux pignons de pin, au brocoli, aux sardines et au fenouil pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 6 portions avec 509 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du raisin sec, du jus de citron, du brocoli à germination violette et des oignons. Cela fonctionne bien comme plat principal. 342 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtes Au Fenouil, Sardines Et Pignons De Pin, Sardines Marinées au Fenouil, Raisins Secs et Pignons de Pin, et Pâtes aux Anchois, Groseilles, Fenouil et Pignons de Pin.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, avec un peu d'huile, puis ajouter les pâtes. Cuire en suivant les instructions de l'emballage, en ajoutant le brocoli pendant les 5 dernières minutes.
Pendant ce temps, chauffer doucement l'huile dans une grande casserole.
Ajouter les oignons et l'ail tranché et cuire lentement pendant 2 minutes.
Ajouter le fenouil et cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Écailler les sardines dans la poêle et remuer encore quelques minutes pour les casser.
Mettez les pâtes et le brocoli dans la poêle avec les pignons de pin, les raisins secs et le jus de citron. Mélanger pour laisser les pâtes absorber l'huile, bien assaisonner et servir immédiatement, parsemé de zestes de citron et de flocons de piment.