Pâtes aux Petits Pois, à l'Ail, au Zeste de Citron et au Poivre Noir (végétalien)

Les pâtes aux petits Pois, à l'ail, au zeste de citron et au poivre Noir (végétaliennes) sont sans produits laitiers plat principal. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 769 calories, 22g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 2. Un mélange d'ail, de pâtes striées telles que le cavatappi, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'amidon de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier à la Cerise et à l'Abricot en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 408 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est incroyable. Essayer Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, Cuisses de Poulet Rôties au Citron et à l'Ail avec Épinards et Petits Pois, et Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pois cassés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif mais toujours croquants, environ 2 minutes. Filtrer et passer sous l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Égoutter et transférer dans un petit bol. Mélanger avec l'amidon de maïs et réserver.
Placer les pâtes dans une casserole maintenant vide et couvrir d'eau de 1 pouce. Assaisonner au goût avec du sel.
Placer à feu vif et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Continuez à cuire jusqu'à ce que les pâtes soient à peine al dente (suivez les instructions sur l'emballage pour le moment).
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter le liquide de cuisson dans un bol avec les pois cassés, en remuant pour que la fécule de maïs soit dissoute.
Vider la casserole et essuyer avec du papier absorbant pour sécher.
Ajouter l'huile et l'ail. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail commence à prendre des notes de couleur sur les bords, environ 2 minutes.
Ajouter les flocons de poivre et quelques bons grains de poivre noir suivis de petits pois. Porter à ébullition, puis ajouter les pâtes égouttées, le jus de citron et les feuilles de persil. Mélanger pour mélanger, Poursuivre la cuisson, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à la consistance désirée (environ 1 minute), assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre si désiré, et servir en garnissant chaque portion de zeste de citron.