Pâtes aux Petits Pois et Saucisses

Les pâtes aux petits pois et aux saucisses pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 682 calories, 19g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 108 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâtes rigatoni, de saucisses, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Petits Pois et Saucisses, Pâtes aux Petits Pois et Saucisse Italienne, et Pâtes Printanières Aux Poireaux, Pois Verts, Asperges Et Saucisses.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'ail à feu moyen. Faire revenir la saucisse dans la poêle. Une fois dorés, ajoutez les pois surgelés et laissez mijoter pendant 5 minutes. Ajouter lentement la crème épaisse et le beurre dans la poêle; porter à ébullition légère.
Ajouter plus de crème si nécessaire. Cuire 5 minutes. Mélanger avec les pâtes cuites et garnir de parmesan.