Pâtes aux Petits Pois et au Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux pois et au porc. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 621 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, du sel casher, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Deux petits Pois dans une pâte, Pois et Pâtes, et Pâtes au Jambon et aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pois, les côtelettes de porc, le radicchio, le bouillon de poulet, le sel casher, le poivre fraîchement moulu et les pâtes. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que la viande etles légumes soient chauffés, environ 5 minutes. Mélanger avec le jus de citron et plus de sel au goût. Garnir de basilic frais.