Pâtes aux Oignons Caramélisés, Tomates, Persil et Olives

Les pâtes aux Oignons Caramélisés, aux Tomates, au Persil et aux olives nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 618 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, de l'huile d'olive extra vierge, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes aux Oignons Caramélisés, Tomates, Persil et Olives, Pizza à la Poêle Facile Avec Tomates séchées au Soleil, Oignons Caramélisés, Olives et Chapelure (Végétalienne), et Pizza aux Oignons Caramélisés, Feta et Olives.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu moyen-vif.
Ajouter les pâtes et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, 12 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et très tendres. Incorporer les tomates et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à flétrir.
Ajouter les olives; cuire 30 secondes. Incorporer les pâtes et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes; cuire, en remuant constamment, environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Retirer du feu et incorporer le fromage, le persil, le sel et le poivre.
Servir les pâtes chaudes ou à température ambiante.