Pâtes aux Oignons Caramélisés, Tomates, Persil et Olives

Besoin d'un plat principal végétarien? Les pâtes aux oignons Caramélisés, aux Tomates, au Persil et aux olives pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'olives kalamatan, d'huile d'olive extra vierge, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza à la Poêle Facile Avec Tomates séchées au Soleil, Oignons Caramélisés, Olives et Chapelure (Végétalienne), Focaccia aux Herbes avec Oignons Caramélisés et Olives, et Tarte Aux Oignons Caramélisés, Olives Et Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu moyen-vif.
Ajouter les pâtes et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, 12 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et très tendres. Incorporer les tomates et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à flétrir.
Ajouter les olives; cuire 30 secondes. Incorporer les pâtes et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes; cuire, en remuant constamment, environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Retirer du feu et incorporer le fromage, le persil, le sel et le poivre.
Servir les pâtes chaudes ou à température ambiante.