Pâtes aux Légumes Frais et au Pesto de Coriandre

Les pâtes aux légumes frais et au Pesto de coriandre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du sel, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Pesto Jalapeño à la Coriandre, Maïs Frais et Tomates, Pâtes et Légumes avec Sauce à la Coriandre, et Pâtes au Pesto au Persil et à la Coriandre / Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer tous les ingrédients du pesto sauf le yogourt. Couvrir; traiter à vitesse moyenne environ 1 minute, en grattant les côtés, jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Incorporer le yogourt. Réserver.
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Remettre dans la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer 2 minutes. Incorporer le poulet, les tomates, le sel et le pesto; cuire et remuer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Incorporer les courgettes et le mélange de poulet dans les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.