Pâtes aux Légumes Frais

Pâtes aux Légumes Frais
Pâtes aux Légumes frais nécessite à propos 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 225 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Si vous avez des courges d'été, des carottes, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 83 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pancettan et Légumes Frais, Pâtes aux Légumes Frais et Pesto de Coriandre, et Tagliolini al Crudaiolo: Pâtes Fraîches aux Légumes Crus.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les carottes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter l'ail; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Incorporer les tomates, le brocoli, la courge, le poivron vert et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Incorporer les pâtes; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé69
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