Pâtes aux Herbes d'Hiver

Les pâtes aux herbes d'hiver ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 796 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Un mélange de thym, de sauge, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mélange de Thé aux Herbes d'Hiver, Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples), et Légumes d'Hiver Rôtis aux Herbes.
Instructions
Faire chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Cuire l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré pâle.
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol, en réservant la poêle.
Pendant ce temps, faites cuire les bucatini dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter.
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire la sauge, le romarin et le thym, en remuant, 2 minutes.
Ajouter les pâtes, 1/2 tasse d'eau réservée et le persil et bien mélanger.
Ajouter plus d'eau pour humidifier si nécessaire.
Servir saupoudré de chapelure.