Pâtes aux Herbes d'Hiver

Pâtes aux Herbes d'Hiver
Les pâtes aux herbes d'hiver ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 796 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Un mélange de thym, de sauge, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mélange de Thé aux Herbes d'Hiver, Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples), et Légumes d'Hiver Rôtis aux Herbes.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Cuire l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3
Transférer dans un bol, en réservant la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Pendant ce temps, faites cuire les bucatini dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BucatiniBucatini
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire la sauge, le romarin et le thym, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pâtes, 1/2 tasse d'eau réservée et le persil et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
EauEau
7
Ajouter plus d'eau pour humidifier si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Servir saupoudré de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
9
Données Nutritionnelles
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
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