Pâtes aux Haricots Blancs, aux Légumes verts et au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux haricots blancs, aux légumes verts et au citron. Cette recette fait 6 portions avec 522 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bébés épinards, de pignons de pin, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Légumes Verts et Haricots Blancs, Légumes Verts Cuits Avec Des Haricots Blancs, et Haricots Blancs au Bacon et à l'Ail.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Placer les pâtes dans un grand bol; arroser d'huile, en remuant pour enrober.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ajouter le mélange de pâtes, les tomates, le poivre et les haricots; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer la roquette, le basilic, la croûte, le jus et le sel; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la roquette flétrisse. Verser 1 1/2 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 6 bols peu profonds; garnir chaque portion de 2 1/2 cuillères à café de pignons de pin et de 2 cuillères à café de fromage.