Pâtes aux Fruits de Mer Cajuns

Les pâtes aux fruits de mer cajun ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 803 calories. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des linguines, des assaisonnements de fruits de mer cajun, des moules et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Fruits de Mer Cajuns, Ragoût de Fruits de Mer Cajun Épicé, et Fruits de Mer Cajun et Saucisse à l'Andouille Gumbo.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger les gousses d'ail avec l'huile dans un petit plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 40 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir. Peler l'ail et écraser à la fourchette. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu vif.
Ajouter la saucisse et les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes. Incorporer l'assaisonnement cajun.
Ajouter les palourdes, les moules, le jus de palourdes, les tomates et l'ail rôti réservé. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent, environ 6 minutes (jeter les palourdes et les moules qui ne s'ouvrent pas). À l'aide d'une pince, transférer les palourdes et les moules dans un grand bol.
Ajouter les crevettes et le flétan au liquide de cuisson. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre, environ 3 minutes. Remettre les palourdes et les moules dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Transférer les pâtes dans un grand bol.
Verser la sauce aux fruits de mer sur les pâtes.
Garnir d'oignons verts et servir.