Pâtes aux Fruits de Mer avec Vinaigrette aux Herbes au Citron et au Safran

Pâtes aux Fruits de Mer avec Vinaigrette aux Herbes au Citron et au Safran
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les pâtes aux fruits de mer avec Vinaigrette aux herbes au citron et au safran pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des quartiers de citron, des fils de safran, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes spéciales fruits de mer et safran, Vinaigrette au Citron Et Au Safran, et Fruits de Mer au Citron et aux Herbes.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
3
Placer 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson chaud dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de safran et laisser reposer à température ambiante 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
5
Transférer les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser les pâtes avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, en remuant de temps en temps.
8
Ajouter la mayonnaise, la crème sure, les oignons verts, les câpres, l'estragon émincé, l'aneth émincé, le sucre, les 6 cuillères à soupe restantes de jus de citron et les 5 cuillères à soupe restantes d'huile dans un bol avec du liquide au safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
EstragonEstragon
SafranSafran
CâpreCâpre
SucreSucre
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Fouetter pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au safran au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser la vinaigrette sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Ajouter les crevettes et le céleri; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
CrevetteCrevette
12
Ajouter le liquide de cuisson réservé à l'aide d'une cuillère à soupe si le mélange est sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Ajouter le crabe; mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
14
Tapisser le plateau de feuilles de roquette et de laitue au beurre. Déposer les pâtes sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au BeurreFeuilles De Laitue Au Beurre
RoquetteRoquette
LégumesLégumes
PâtePâte
15
Garnir de quartiers de citron et de brins d'estragon et d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
EstragonEstragon
AnethAneth
16
Servir froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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