Pâtes aux Fruits de Mer avec Vinaigrette aux Herbes au Citron et au Safran
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les pâtes aux fruits de mer avec Vinaigrette aux herbes au citron et au safran pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des quartiers de citron, des fils de safran, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes spéciales fruits de mer et safran, Vinaigrette au Citron Et Au Safran, et Fruits de Mer au Citron et aux Herbes.
Instructions
1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
3
Placer 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson chaud dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer de safran et laisser reposer à température ambiante 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
5
Transférer les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Arroser les pâtes avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pâte
Huile De Cuisson
7
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, en remuant de temps en temps.
8
Ajouter la mayonnaise, la crème sure, les oignons verts, les câpres, l'estragon émincé, l'aneth émincé, le sucre, les 6 cuillères à soupe restantes de jus de citron et les 5 cuillères à soupe restantes d'huile dans un bol avec du liquide au safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Estragon
Safran
Câpre
Sucre
Aneth
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Fouetter pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au safran au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Safran
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Verser la vinaigrette sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
11
Ajouter les crevettes et le céleri; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Crevette
12
Ajouter le liquide de cuisson réservé à l'aide d'une cuillère à soupe si le mélange est sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
13
Ajouter le crabe; mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
14
Tapisser le plateau de feuilles de roquette et de laitue au beurre. Déposer les pâtes sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au Beurre
Roquette
Légumes
Pâte
15
Garnir de quartiers de citron et de brins d'estragon et d'aneth.