Pâtes aux Fruits de Mer avec Vinaigrette aux Herbes au Citron et au Safran

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les pâtes aux fruits de mer avec Vinaigrette aux herbes au citron et au safran pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des quartiers de citron, des fils de safran, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes spéciales fruits de mer et safran, Vinaigrette au Citron Et Au Safran, et Fruits de Mer au Citron et aux Herbes.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Placer 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson chaud dans un bol moyen.
Saupoudrer de safran et laisser reposer à température ambiante 5 minutes.
Transférer les pâtes dans un grand bol.
Arroser les pâtes avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, en remuant de temps en temps.
Ajouter la mayonnaise, la crème sure, les oignons verts, les câpres, l'estragon émincé, l'aneth émincé, le sucre, les 6 cuillères à soupe restantes de jus de citron et les 5 cuillères à soupe restantes d'huile dans un bol avec du liquide au safran.
Fouetter pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au safran au goût avec du sel et du poivre.
Verser la vinaigrette sur les pâtes.
Ajouter les crevettes et le céleri; mélanger pour enrober.
Ajouter le liquide de cuisson réservé à l'aide d'une cuillère à soupe si le mélange est sec.
Ajouter le crabe; mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Tapisser le plateau de feuilles de roquette et de laitue au beurre. Déposer les pâtes sur les légumes verts.
Garnir de quartiers de citron et de brins d'estragon et d'aneth.