Pâtes aux Fruits de Mer avec Sauce à la Crème de Tomates au Sherry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux fruits de mer avec une sauce à la crème de tomates au xérès. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 473 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,25 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de crème, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Sauce Tomate Cerise Fra Diavolo, Fruits de Mer et Pâtes, Pâtes de Fruits de Mer Inspirées du Paellan avec une sauce à la Crème de Cognac, et Pâtes à la Sauce à la Crème de Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire bouillir l'eau pour les pâtes. Lorsque l'eau commence à bouillir, ajoutez généreusement du sel, laissez l'eau revenir à ébullition et faites cuire les pâtes al dente.
Chauffer une grande poêle à feu moyen avec de l'huile d'olive, 3 tours de poêle.
Ajouter les champignons, les échalotes et l'ail, les flocons de poivron rouge et faire revenir 5 minutes. Déglacer la poêle avec le xérès, incorporer le bouillon et les tomates et porter à une bulle. Si vous utilisez des fruits de mer crus, assaisonnez avec du zeste de citron, du sel et du poivre. Augmenter un peu le feu, puis ajouter les fruits de mer assaisonnés et chauffer ou cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peu près fermes et opaques, quelques minutes. Si vous utilisez des fruits de mer cuits, assaisonnez les fruits de mer lorsque vous les ajoutez à la poêle avec du zeste de citron, du sel et du poivre.
Incorporer la crème épaisse et mélanger les pâtes chaudes avec la sauce et la ciboulette et / ou le persil, ajuster l'assaisonnement et servir.