Pâtes aux Fruits de Mer aux Herbes

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les pâtes aux fruits de mer aux herbes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 738 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de crevettes, de beurre aux herbes et au pesto, de fromage parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Brochettes de Fruits De Mer aux Herbes, Paquets de Fruits De Mer aux Herbes Grillées, et Pâtes aux Fruits de Mer.
Instructions
Préparer les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver. Garder au chaud.
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Chauffer l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre de pesto aux herbes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes, les pétoncles et les oignons verts; cuire, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer 2 autres cuillères à soupe de beurre aux herbes et au Pesto.
Retirer le mélange de fruits de mer de la poêle et garder au chaud.
Faire fondre les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de beurre aux herbes et au pesto dans une poêle; retirer du feu.
Ajouter les pâtes chaudes et 1/2 tasse de parmesan, en remuant pour enrober. Répartir uniformément le mélange de pâtes dans 4 bols à pâtes; garnir uniformément du mélange de fruits de mer et du reste de 1/2 tasse de fromage.