Pâtes aux Courgettes et au Fromage de Chèvre

Besoin d'un plat principal végétarien? Les pâtes aux courgettes et au fromage de chèvre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 461 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des courgettes, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes de Courgettes à la Courge Musquée avec Noix Rôties au Miel et Fromage de Chèvre, Courgettes Au Fromage De Chèvre, et Bruschetta aux courgettes et au fromage de chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que tout liquide se soit évaporé, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ajoutez toutes les cuillères à soupe de fromage sauf 2 aux pâtes.
Ajouter l'eau réservée aux pâtes, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Remuer jusqu'à consistance crémeuse.
Servir les pâtes garnies des courgettes, du zeste de citron et du reste du fromage. Conseil: Le fromage de chèvre frais est crémeux et doux, ce qui le rend idéal pour l'incorporer dans les plats de pâtes. Achetez une bûche et émiettez la vôtre; les morceaux pré-broyés vendus dans les magasins ne fondent souvent pas aussi bien, et ils peuvent être plus chers.