Pâtes aux Courgettes et Amandes Grillées

Pâtes aux Courgettes et Amandes Grillées
Besoin d'un plat principal végétarien? Les pâtes aux courgettes et aux amandes grillées pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 411 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de la linguine, du jus de citron, de l'ail en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes de Courgettes aux Champignons, Pancetta et Lentilles aux Amandes Grillées, Courgettes Et Courges D'Été Au Piment, Menthe Et Amandes Grillées, et Soupe De Courgettes À la Tomate Catalane À la Menthe et Aux Amandes Grillées.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 2 cuillères à café d'huile, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
4
Bien égoutter.
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les courgettes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
9
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Incorporer les pâtes et 1 1/2 cuillère à soupe de menthe; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
MentheMenthe
10
Retirer du feu; incorporer le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
11
Placer 1 1/2 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 4 bols; garnir uniformément des 1 1/2 cuillères à soupe de menthe restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer chaque portion de 4 cuillères à café de fromage et de 2 cuillères à café d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
1
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 1/2 cuillère à café d'ail émincé, 1 cuillère à café de jus de citron frais, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 15 olives kalamata dénoyautées finement hachées dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le mélange d'olives sur une boîte de pâte à gressins réfrigérée de 1 (11 onces). Tordre chaque gressin; cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé34
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