Pâtes aux Courgettes et Amandes Grillées
Besoin d'un plat principal végétarien? Les pâtes aux courgettes et aux amandes grillées pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 411 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de la linguine, du jus de citron, de l'ail en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes de Courgettes aux Champignons, Pancetta et Lentilles aux Amandes Grillées, Courgettes Et Courges D'Été Au Piment, Menthe Et Amandes Grillées, et Soupe De Courgettes À la Tomate Catalane À la Menthe et Aux Amandes Grillées.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile, en remuant pour enrober.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les courgettes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Incorporer les pâtes et 1 1/2 cuillère à soupe de menthe; bien mélanger.
Retirer du feu; incorporer le mélange de tomates.
Placer 1 1/2 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 4 bols; garnir uniformément des 1 1/2 cuillères à soupe de menthe restantes.
Saupoudrer chaque portion de 4 cuillères à café de fromage et de 2 cuillères à café d'amandes.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 1/2 cuillère à café d'ail émincé, 1 cuillère à café de jus de citron frais, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 15 olives kalamata dénoyautées finement hachées dans un petit bol.
Étaler le mélange d'olives sur une boîte de pâte à gressins réfrigérée de 1 (11 onces). Tordre chaque gressin; cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.