Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Flocons de Chili frits, Citron et Roquette

Les pâtes aux cheveux d'Ange avec des flocons de piment frits, du Citron et de la roquette pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 560 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Un mélange de sel et de poivre casher, de zeste de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il est parfait pour Le Super Bowl. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes Cheveux D'Ange Aux Pétoncles Et Roquette, Pâtes Cheveux d'Ange Aux Pétoncles et Roquette, et Cheveux d'Ange au Citron Parmesan avec Œuf au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle sèche à feu doux, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et la chapelure panko et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettre dans un bol et réserver.
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive, l'ail et les flocons de poivron rouge.
Faire revenir pendant 2 à 3 minutes pour infuser l'huile et cuire l'ail. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le zeste de citron et retirer du feu.
Dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée, à feu moyen, ajouter les pâtes aux cheveux d'ange et cuire 3 à 4 minutes.
Égoutter et ajouter dans un grand bol à mélanger. Encore tiède, incorporer la roquette, l'huile infusée, la chapelure et le fromage. À l'aide de pinces, pliez doucement le tout et transférez-le dans un grand bol ou un plat pour servir. Si désiré, servir avec une braciole braisée.