Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Asperges

Les pâtes aux cheveux d'ange aux asperges pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, du queso asadero, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Asperges de Printemps, Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Crevettes, Asperges et Basilic, et Cheveux D'Ange Aux Crevettes Et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes aux cheveux d'ange, cuire 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent.,
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire l'ail pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les asperges et les tomates en remuant pour enrober.
Verser le bouillon et poursuivre la cuisson à découvert 10 minutes, ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres, mais toujours vert vif.
Placer les pâtes dans un grand bol et mélanger avec le mélange d'asperges et de tomates. Assaisonner d'aneth et de poivre. Dans un autre bol, mélanger les avocats, le jus de citron vert et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité.
Servir les pâtes avec une cuillerée du mélange d'avocat et garnir de fromage râpé.