Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poivre Noir au Saumon Fumé

Les pâtes aux cheveux d'ange au poivre Noir et au Saumon fumé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 2,52 per par portion. Une portion contient 479 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de grains de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Poivron Rouge Rôti et Piment Chipotle dans des Pâtes aux Cheveux d'Ange Adobo, Pâtes Cheveux d'Ange au Pesto de Poivron Rouge et Basilic, et Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Moules et Sauce au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, réduire 4 tasses de crème épaisse à frémir doucement jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié de son volume d'origine.
Pendant ce temps, dans une casserole plus petite, mélanger le jus de palourdes, le vin, l'ail, les grains de poivre, le sel, 2 cuillères à soupe d'aneth et le vinaigre. Réduire à ébullition à la moitié de son volume d'origine. Filtrer et éliminer l'ail et les grains de poivre.
Ajouter la réduction de vin à la crème réduite. Réserve.
Avec un mélangeur électrique, fouetter 1 tasse de crème à pics moyens.
Ajouter la crème sure et fouetter jusqu'à homogénéité.
Dans de l'eau bouillante légèrement salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et refroidir en y faisant couler de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, faire bouillir la sauce crème/vin, puis incorporer le parmesan au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La sauce continuera à réduire rapidement.
Ajouter les pâtes cuites à la sauce et mélanger pour enrober uniformément. Répartir entre 4 plats, en garnissant chacun de 2 onces de saumon fumé, d'un mélange de crème sure fouettée en cuillerée et d'un brin d'aneth.