Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto

Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto
Les pâtes aux cheveux d'ange au Pesto pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 743 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, des feuilles de basilic 2, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto, Pâtes Cheveux d'Ange au Pesto Trapani, et Pâtes Cheveux d'Ange au Pesto de Poivron Rouge et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Mélanger le basilic, les pignons de pin, l'ail et l'huile d'olive dans un mélangeur et obtenir une purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter le fromage, saler et poivrer et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Ajouter le pesto et mélanger. Goûtez au sel et au poivre, et ajoutez un filet d'huile, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé29
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