Pâtes aux Cheveux d'Ange au Maïs Frais et aux Tomates Séchées au Soleil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan aux cheveux d'ange au maïs frais et aux tomates séchées au soleil. Une portion contient 457 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'échalote, du sucre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Sauce Tomate Fraîche, Sauce à la Crème de Tomates Fraîches avec Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Sauce Tomate Fraîche, Basilic et Ail sur des Pâtes aux Cheveux d'Ange.
Instructions
Coupez les tomates en julienne fine et placez-les, avec le sucre, dans un petit bol.
Versez juste assez d'eau chaude pour couvrir. Réserver pour hydrater jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Bien égoutter en pressant l'excès de liquide. Vous pouvez sauter cette étape si vous choisissez des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile ou pré-marinées.Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter une bonne quantité de sel.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail et les échalotes; faire revenir brièvement jusqu'à coloration légère.
Ajouter l'origan, le maïs, le balsamique et environ 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le maïs soit juste tendre, environ 2 minutes. Éteignez le feu et ajoutez les tomates, la moitié du parmesan et 1 cuillère à soupe de persil et mélangez bien. Mélanger avec plus d'eau de cuisson réservée, si nécessaire, pour humidifier.
Versez les pâtes dans un bol de service chauffé, saupoudrez d'un peu plus de parmesan, dispersez le reste de persil sur le dessus et donnez-lui une bonne mouture de poivre. Passez le parmesan restant à table.