Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron, Pommes de terre Fingerling et Feuilles de Tournesol

Les pâtes aux cheveux d'ange au Citron, aux Pommes de terre Fingerling et aux feuilles de tournesol pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 727 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Crevettes et aux Légumes verts, Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron, et Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron et aux Noix.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mettez les pommes de terre sur une petite plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mettre le plateau au centre du four et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées de la pointe d'un couteau, environ 20 à 30 minutes. Réserver.
Cuire les pâtes: Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sel et porter l'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire 3 minutes. Remuez les pâtes avec une cuillère à fente pour vous assurer qu'elles ne s'agglomèrent pas ou ne collent pas au fond pendant la cuisson.
Dans une grande passoire, égoutter les pâtes. Réservez 1/2 tasse de liquide pour pâtes, au cas où il serait nécessaire de l'utiliser plus tard.
Dans une grande poêle, mélanger la crème épaisse et la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réduire la crème à feu moyen en fouettant jusqu'à ce qu'elle épaississe et que toute la crème sure fonde, 3 à 5 minutes.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et un "splash" de sauce Worcestershire. Goût pour l'assaisonnement. (*Voir Note du cuisinier) Incorporer la ciboulette.
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger pour enrober de crème. Éteignez le feu et laissez les pâtes "reposer" pendant 2 minutes, en les remuant pour les enrober, de temps en temps. Pendant ce temps, placez les pommes de terre sur une surface plane et utilisez un couteau bien aiguisé pour les couper en rondelles de 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur. Incorporer les tranches de pommes de terre dans la sauce pour pâtes.
Servir les pâtes : Réchauffer les bols de service. Si la crème est trop épaisse, ajoutez un peu plus du liquide de cuisson des pâtes et faites-le tourner sur le feu pendant une minute. Incorporer les feuilles de tournesol et verser les pâtes dans les bols.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mettez les pommes de terre sur une petite plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mettre le plateau au centre du four et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées de la pointe d'un couteau, environ 20 à 30 minutes. Réserver.
Cuire les pâtes: Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sel et porter l'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire 3 minutes. Remuez les pâtes avec une cuillère à fente pour vous assurer qu'elles ne s'agglomèrent pas ou ne collent pas au fond pendant la cuisson.
Dans une grande passoire, égoutter les pâtes. Réservez 1/2 tasse de liquide pour pâtes, au cas où il serait nécessaire de l'utiliser plus tard.
Dans une grande poêle, mélanger la crème épaisse et la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réduire la crème à feu moyen en fouettant jusqu'à ce qu'elle épaississe et que toute la crème sure fonde, 3 à 5 minutes.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et un "splash" de sauce Worcestershire. Goût pour l'assaisonnement. (*Voir Note du cuisinier) Incorporer la ciboulette.
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger pour enrober de crème. Éteignez le feu et laissez les pâtes "reposer" pendant 2 minutes, en les remuant pour les enrober, de temps en temps. Pendant ce temps, placez les pommes de terre sur une surface plane et utilisez un couteau bien aiguisé pour les couper en rondelles de 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur. Incorporer les tranches de pommes de terre dans la sauce pour pâtes.
Servir les pâtes : Réchauffer les bols de service. Si la crème est trop épaisse, ajoutez un peu plus du liquide de cuisson des pâtes et faites-le tourner sur le feu pendant une minute. Incorporer les feuilles de tournesol et verser les pâtes dans les bols.