Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron, Pommes de terre Fingerling et Feuilles de Tournesol

Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron, Pommes de terre Fingerling et Feuilles de Tournesol
Les pâtes aux cheveux d'ange au Citron, aux Pommes de terre Fingerling et aux feuilles de tournesol pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 727 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Crevettes et aux Légumes verts, Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron, et Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Mettez les pommes de terre sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3
Mettre le plateau au centre du four et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées de la pointe d'un couteau, environ 20 à 30 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Cuire les pâtes: Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sel et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Ajouter les pâtes et cuire 3 minutes. Remuez les pâtes avec une cuillère à fente pour vous assurer qu'elles ne s'agglomèrent pas ou ne collent pas au fond pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Dans une grande passoire, égoutter les pâtes. Réservez 1/2 tasse de liquide pour pâtes, au cas où il serait nécessaire de l'utiliser plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
8
Dans une grande poêle, mélanger la crème épaisse et la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réduire la crème à feu moyen en fouettant jusqu'à ce qu'elle épaississe et que toute la crème sure fonde, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et un "splash" de sauce Worcestershire. Goût pour l'assaisonnement. (*Voir Note du cuisinier) Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
10
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger pour enrober de crème. Éteignez le feu et laissez les pâtes "reposer" pendant 2 minutes, en les remuant pour les enrober, de temps en temps. Pendant ce temps, placez les pommes de terre sur une surface plane et utilisez un couteau bien aiguisé pour les couper en rondelles de 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur. Incorporer les tranches de pommes de terre dans la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
11
Servir les pâtes : Réchauffer les bols de service. Si la crème est trop épaisse, ajoutez un peu plus du liquide de cuisson des pâtes et faites-le tourner sur le feu pendant une minute. Incorporer les feuilles de tournesol et verser les pâtes dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De TournesolPousses De Tournesol
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Servir immédiatement.
13
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Mettez les pommes de terre sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
15
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
16
Mettre le plateau au centre du four et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées de la pointe d'un couteau, environ 20 à 30 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
17
Cuire les pâtes: Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sel et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
19
Ajouter les pâtes et cuire 3 minutes. Remuez les pâtes avec une cuillère à fente pour vous assurer qu'elles ne s'agglomèrent pas ou ne collent pas au fond pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
20
Dans une grande passoire, égoutter les pâtes. Réservez 1/2 tasse de liquide pour pâtes, au cas où il serait nécessaire de l'utiliser plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
21
Dans une grande poêle, mélanger la crème épaisse et la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réduire la crème à feu moyen en fouettant jusqu'à ce qu'elle épaississe et que toute la crème sure fonde, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
22
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et un "splash" de sauce Worcestershire. Goût pour l'assaisonnement. (*Voir Note du cuisinier) Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
23
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger pour enrober de crème. Éteignez le feu et laissez les pâtes "reposer" pendant 2 minutes, en les remuant pour les enrober, de temps en temps. Pendant ce temps, placez les pommes de terre sur une surface plane et utilisez un couteau bien aiguisé pour les couper en rondelles de 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur. Incorporer les tranches de pommes de terre dans la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
24
Servir les pâtes : Réchauffer les bols de service. Si la crème est trop épaisse, ajoutez un peu plus du liquide de cuisson des pâtes et faites-le tourner sur le feu pendant une minute. Incorporer les feuilles de tournesol et verser les pâtes dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De TournesolPousses De Tournesol
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
25
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine