Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron, Pommes de terre Fingerling et Feuilles de Tournesol

Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron, Pommes de terre Fingerling et Feuilles de Tournesol
Les pâtes aux cheveux d'ange au Citron, aux Pommes de terre Fingerling et aux feuilles de tournesol pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 727 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Crevettes et aux Légumes verts, Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron, et Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Mettez les pommes de terre sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3
Mettre le plateau au centre du four et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées de la pointe d'un couteau, environ 20 à 30 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Cuire les pâtes: Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sel et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Ajouter les pâtes et cuire 3 minutes. Remuez les pâtes avec une cuillère à fente pour vous assurer qu'elles ne s'agglomèrent pas ou ne collent pas au fond pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Dans une grande passoire, égoutter les pâtes. Réservez 1/2 tasse de liquide pour pâtes, au cas où il serait nécessaire de l'utiliser plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
8
Dans une grande poêle, mélanger la crème épaisse et la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réduire la crème à feu moyen en fouettant jusqu'à ce qu'elle épaississe et que toute la crème sure fonde, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et un "splash" de sauce Worcestershire. Goût pour l'assaisonnement. (*Voir Note du cuisinier) Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
10
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger pour enrober de crème. Éteignez le feu et laissez les pâtes "reposer" pendant 2 minutes, en les remuant pour les enrober, de temps en temps. Pendant ce temps, placez les pommes de terre sur une surface plane et utilisez un couteau bien aiguisé pour les couper en rondelles de 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur. Incorporer les tranches de pommes de terre dans la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Servir les pâtes : Réchauffer les bols de service. Si la crème est trop épaisse, ajoutez un peu plus du liquide de cuisson des pâtes et faites-le tourner sur le feu pendant une minute. Incorporer les feuilles de tournesol et verser les pâtes dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De TournesolPousses De Tournesol
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Servir immédiatement.
13
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Mettez les pommes de terre sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
15
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
16
Mettre le plateau au centre du four et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées de la pointe d'un couteau, environ 20 à 30 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
17
Cuire les pâtes: Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
18
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sel et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
19
Ajouter les pâtes et cuire 3 minutes. Remuez les pâtes avec une cuillère à fente pour vous assurer qu'elles ne s'agglomèrent pas ou ne collent pas au fond pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
20
Dans une grande passoire, égoutter les pâtes. Réservez 1/2 tasse de liquide pour pâtes, au cas où il serait nécessaire de l'utiliser plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
21
Dans une grande poêle, mélanger la crème épaisse et la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réduire la crème à feu moyen en fouettant jusqu'à ce qu'elle épaississe et que toute la crème sure fonde, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
22
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et un "splash" de sauce Worcestershire. Goût pour l'assaisonnement. (*Voir Note du cuisinier) Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
23
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger pour enrober de crème. Éteignez le feu et laissez les pâtes "reposer" pendant 2 minutes, en les remuant pour les enrober, de temps en temps. Pendant ce temps, placez les pommes de terre sur une surface plane et utilisez un couteau bien aiguisé pour les couper en rondelles de 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur. Incorporer les tranches de pommes de terre dans la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
24
Servir les pâtes : Réchauffer les bols de service. Si la crème est trop épaisse, ajoutez un peu plus du liquide de cuisson des pâtes et faites-le tourner sur le feu pendant une minute. Incorporer les feuilles de tournesol et verser les pâtes dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De TournesolPousses De Tournesol
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
25
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine