Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux champignons sauvages. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,13 $par portion. Une portion contient 1057 calories, 42g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Champignons Sauvages, Pâtes aux Champignons Sauvages Ivres, et Sauce pour Pâtes aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et ajouter les champignons. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les oignons verts et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Ajouter la farine et cuire 1 à 2 minutes, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
4
Dans un robot culinaire, ajouter le bouillon de poulet, la crème, le gruyère, le parmesan, le marsala, le romarin, le thym et l'ail rôti, et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
(foie Et Cou Retirés)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gruyère
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Mettre le mélange dans une casserole à feu doux et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter le mélange de crème aux champignons, saler et ajouter l'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Cuire les pâtes à 1 minute d'al dente. Mélanger les pâtes cuites avec la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Servir garni de feuilles de céleri et de pignons de pin grillés.