Pâtes aux Champignons et à la Citrouille - Sauce Gorgonzola

Les pâtes aux champignons et à la sauce à la Citrouille et au Gorgonzola ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 255 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 8,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauge, de sel, de fromage gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Champignons et Sauce au Fromage Gorgonzola, Pâtes en Forme de Légumes Verts, Cœurs d'Artichauts, Champignons Portobello et Gorgonzola, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; couvrir et cuire 3 minutes. Découvrir; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Mélanger la sauge hachée et le lait dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et le fromage au mélange de lait, en remuant avec un fouet. Cuire 2 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et lisse, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la citrouille, le sel, le poivre et la muscade.
Ajouter le mélange de pâtes et de citrouille au mélange de champignons; bien mélanger.
Garnir de brins de sauge frais, si désiré.