Pâtes aux Betteraves et Raisins Secs

La recette Des pâtes aux betteraves et aux raisins secs peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 53 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 133 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes effilées, de pennette, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta, Pâtes aux Feuilles de Betterave, Fromage Bleu et Noisettes, et Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, placer les raisins secs dans un petit bol; couvrir d'eau chaude.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant que les pâtes cuisent et que les raisins secs trempent, faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les légumes verts et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres. Incorporer les pâtes, les raisins secs, les amandes, le sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir; mélanger.
Saupoudrer de poivre noir concassé, si désiré.