Pâtes aux Arachides et au Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pastan aux arachides et au brocoli. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 275 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâtes à nœud papillon, de poivron, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Bouillon de Brocoli avec Pancetta, Prosciutto et Pâtes: Minestra di Broccoli alla Romana, et Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes.
Égoutter en réservant 6 C. à soupe. eau de cuisson des pâtes. Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre d'arachide, le tofu, l'eau de cuisson réservée et le poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes, le brocoli et le poivron à la sauce au beurre d'arachide et bien mélanger.