Pâtes au Vin Provençal
Les pâtes à la sauce au vin provençal ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 776 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,23 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, des olives séchées à l'huile, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Pâtes à la Sauce aux Légumes Provençaux Rôtis, Sauce Pour Pâtes Au Vin Rouge, et Pâtes au Poulet à une Casserole avec Sauce au Vin de Chardonnay.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ajouter l'oignon, assaisonner légèrement de sel et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates hachées, le vin, le clou de girofle et le laurier et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et qu'il reste très peu de liquide, environ 1 heure. Jetez la feuille de laurier et le clou de girofle (si vous pouvez le trouver). Passez la sauce dans un moulin à aliments ou réduisez-la en purée dans un robot culinaire et transférez-la dans une casserole propre.
Chauffer les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante dans une petite casserole.
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter les olives et les câpres et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le mélange à la sauce tomate avec les herbes hachées. Assaisonner de poivre.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et transférer dans un plat de service.
Ajouter la sauce, mélanger pour enrober et servir immédiatement.