Pâtes Au Thon Citronné Et À L'Huile D'Olive

Le Pastan Citronné Et À L'Huile D'Olive est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 585 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de realsimple.com a 125 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Un mélange de linguine, d'ail, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est super. Essayer Pâtes Citronnées au Thon Ahi et à l'Huile d'Olive, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Pâtes au Thon et Vinaigrette aux Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réserver une tasse d'eau de cuisson; égoutter les pâtes.Essuyez le pot à pâtes.
Ajouter l'huile, l'ail et le poivron rouge et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les pâtes, le thon, le zeste de citron, la cuillère à café de sel, la cuillère à café de poivre noir et l'eau réservée pour les pâtes et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et enrobe les pâtes, 1 à 2 minutes.
Ajouter le persil et mélanger.