Pâtes au saumon d'été

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, les pâtes au saumon d'été pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 416 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des penne, des champignons, des noix de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Sur La Salade de Pâtes d'été et Pourquoi vous ne Devriez Pas Rincer les Pâtes à l'eau Froide, Trilogie du Saumon (Partie IIl): Frittata de Pâtes au saumon Gravad, et Saumon aux Légumes d'été.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions d'emballage, en ajoutant le saumon à l'eau 6 minutes avant la fin du temps de cuisson.
Faites chauffer l'huile dans une casserole, puis faites cuire les pignons jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ajouter le poivre et faire frire jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Ajoutez les champignons et remuez jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, puis ajoutez une louche d'eau pour les pâtes.
Lorsque les pâtes sont cuites, retirez le saumon dans une assiette, puis égouttez les pâtes. Fourrez le saumon en flocons et ajoutez-le aux légumes avec les pâtes et les feuilles de basilic. Assaisonner de poivre et mélanger légèrement avant de servir