Pâtes au Sarde

Pâtes au Sarde
Besoin d'un plat principal pescatarien? Pasta con le Sarde pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 975 calories, 40g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des sardines, du bulbe de fenouil, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 83%. Essayer Pâtes Au Sarde, Pâtes à la Sarde, et Pâtes de Zakary Pelaccio Avec Sarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3
Retirer les miettes de la poêle et mélanger avec le parmesan. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans la même casserole, chauffer le 1/4 de tasse d'huile restant à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le fenouil et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
6
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute de plus. Incorporer les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
7
Ajouter les sardines, le persil, le sel et le poivre. Cassez les sardines avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Retirer du feu.
9
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Drain. Mélanger les spaghettis avec la sauce et la moitié de la chapelure. Garnir des miettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Variante: Si vous avez la chance de trouver des sardines fraîches, substituez-en une livre, en filets, aux sardines en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sardines En ConserveSardines En Conserve
Sardines FraîchesSardines Fraîches
12
Ajoutez-les à la poêle avec l'ail et faites sauter pendant deux à trois minutes avant d'ajouter les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Recommandation de vin: Mastroberardino est le maître vigneron reconnu du sud de l'Italie. Son Lacrimarosa, un ros terreux, acidulé et délicatement parfumé, semble avoir été préparé avec un plat comme celui-ci à l'esprit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé69
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