Pâtes au Quinoa de Homard avec Sauce Crémeuse au Paprika Fumé
Les pâtes au Quinoa de Homard à la Sauce Crémeuse au Paprika Fumé sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de viande de pince de homard, de poudre d'ail, de délicieuse boisson au lait de coco sans produits laitiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Queues de Homard Grillées au Beurre de Paprika Fumé, Dîner ce soir: Salade de Quinoa, Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé, et Pastan de Poulet et Fagiole au Paprika Fumé.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Égoutter et arroser d'un peu d'huile d'olive ou de tout autre légume oil.In une casserole, ajouter l'huile de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Huile De Coco
Huile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Laisser fondre à feu moyen.
4
Ajouter la boisson au lait de coco et remuer. Dans une petite tasse, ajouter l'amidon de tapioca et l'eau. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Au Lait De Coco
Amidon De Tapioca
Eau
5
Ajouter cette suspension au mélange d'huile de noix de coco dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Coco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Fouetter jusqu'à incorporation.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter le sel de mer, le poivre noir, la poudre d'ail, le paprika fumé et l'ail rôti si désiré. Remuez bien. Porter à ébullition puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Paprika Fumé
Poudre D'ail
Poivre Noir
Sel De Mer
8
Ajouter le homard cuit. Continuez à remuer. Couvrir.Disposer les macaronis au quinoa cuits sur un plateau.
Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Les Clos Grand Cru avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 70 dollars par bouteille.