Pâtes au poulet tapenade aux haricots verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au poulet Tapenade avec des haricots verts. Une portion contient 1043 calories, 66g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 21 fans. Si vous avez des haricots verts, des penne, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Haricots verts à la roquette et au parmesan, Haricots et Bacon Écarlates, et Haricots Verts Aux Oignons Caramélisés Et Sauce À La Moutarde.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Frotter le poulet avec un filet d'huile, assaisonner et rôtir pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Pendant ce temps, mettez les olives et les anchois dans une cruche avec 2 cuillères à soupe d'huile et mélangez-les à une pâte rugueuse avec un mélangeur à main (ou faites-le dans un robot culinaire).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau, ajouter les penne et cuire 5 min.
Ajouter les haricots et cuire encore 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tous les deux al dente, puis égoutter.
Déchiquetez les poitrines de poulet rôties en bouchées.
Chauffer le reste de l'huile dans une sauteuse ou un wok profond, ajouter l'ail et le piment, et faire sauter pendant 1 min. Ajouter les tomates et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ajouter le mélange d'olives, les pâtes, les haricots et le poulet dans la poêle et mélanger le tout. Assaisonner, mélanger les feuilles de basilic et servir.