Pâtes au Poulet et à la Crème d'Amande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au poulet et à la crème d'amande. Une portion contient 672 calories, 34g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Un mélange de sel et de poivre, de poivrons rôtis, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Siciliennes Aux Crevettes Et À La Crème D'Amande, Cuisson des Pâtes au Poulet, aux Épinards et aux Amandes, et Pâtes de Patates Douces aux Amandes et au Gouda avec du Poulet Cuit au four.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre et l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner puis faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit pendant environ 5 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter les échalotes à la poêle et faire sauter 1 minute.
Ajouter les tomates séchées, le poivron rouge et les amandes moulues. Déglacer la poêle avec le vin jusqu'à évaporation complète.
Ajouter la crème et le lait d'amande, porter à ébullition, remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe environ 4 minutes.
Ajouter le basilic. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé.
Cuire les pâtes al dente.
Égoutter, réserver environ 1 tasse d'eau pour pâtes.
Ajouter les pâtes dans la sauce et utiliser de l'eau pour les pâtes si nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
Garnir d'amandes effilées grillées.