Pâtes Au Poulet et Aux Épinards Aux Tomates Séchées

Les pâtes au Poulet et aux Épinards Avec des Tomates séchées au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigrette césar, de farfalle, de rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes au Poulet, Tomates Séchées et Épinards dans une Sauce Crémeuse au Mascarpone, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées.
Instructions
Égoutter les tomates dans une passoire sur un bol, en réservant 1 cuillère à soupe d'huile.
Mélanger les tomates, l'huile, les pâtes et le reste des ingrédients dans un bol; bien mélanger. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Remarque: Un sac de 10 onces d'épinards frais peut être substitué aux épinards congelés, si désiré.