Pâtes au Poulet Cajun
Les pâtes au poulet cajun pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 826 calories, 65g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du beurre, des champignons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Poulet Cajun, Pâtes au Poulet Cajun, et Pâtes au Poulet Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Saupoudrer uniformément le poulet d'assaisonnement cajun et 1 c. à thé. sel. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le poulet et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter les poivrons, les champignons et les oignons verts dans la poêle et faire sauter de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore.
Remettre le poulet dans la poêle; incorporer la moitié et la moitié, les 3 ingrédients suivants, et le reste des 1/4 c. à thé. sel. Cuire, en remuant souvent, à feu moyen-doux de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ajouter la linguine; mélanger pour enrober.
Garnir, si désiré, et servir immédiatement.
* 1/2 (16 oz.) des poivrons verts, rouges et jaunes tranchés congelés et des oignons peuvent être substitués. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des sautés au poivre Birds Eye.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pourriez essayer D'Alfonso-Curran Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
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DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.