Pâtes au Poulet au Romarin et aux Épinards

Les pâtes au poulet au romarin et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 675 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du romarin, des pâtes cavatappi, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Pâtes Crémeuses au Citron et au Romarin avec Poulet, Asperges et Épinards, Poulet au Romarin aux Épinards et Haricots, et Pâtes Au Poulet Râpé Et Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle ou une marmite, chauffer l'huile et le romarin à feu doux au moins 15 minutes.
Retirer et jeter le romarin.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les pâtes cuites et les épinards; mélanger. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir. Assaisonner de sel et de poivre.